Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Мак как кастет (автор неизвестен)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Borion

Borion

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 900 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 08.06.2007 - 01:48

Изначально этот случай самообороны был описан на сайте http://safe.deno.ru, но он уже давно не работает. Потом мне удалось найти его в кэше Google, но сейчас он из кэша исчез.

Мак у меня недавно 3-4 месяца,10 зарядный,добавлена втулка для стрельбы усиленными патронами.Я человек мирный но после того как одному моему товарищу однажды в его собственном подъезде сломали челюсть из-за ноутбучной сумки в которой даже ноутбука не было(кстати подонки сзади били) решил конкретно себя обезопасить.
История такая, мне надо было заскочить домой с работы по делам, а двор у меня такой страшный что даже днём по нему можно только пробегать с оглядкой, в подъезде наркоманский притон,шприцы валяются,а с 1-по 3й этаж одни синяки. Учитывая все эти обстоятельства захожу в подъезд с оружием в руке или с рукой на кобуре,конечно предохранитель снят, и патрон в стволе.Поднимаюсь, на втором этаже,стоит синяк и пытается открыть квартиру, как только он меня увидел начал что то боромотать несвязное,про казлов таких как я,мочить...и сейчас буду мочить.Кстати мне было совсем не до разговоров со всякими обнюханым\обколотым\нажратым уродом,т.к в кармане было 30000рублями,дорогая кпкшка и телефон,ну и соответственно я был одет в светлую одежду.Но как же надо выяснить со мной отношения,в общем попёр с криками урою и схватил меня левой рукой за пиджак а правой засветил в челюсть.Я конечно ожидал,что может произойти что угодно,но такое! Недолго думая, я вырвался,со всей силы засветил ногой ему в пузо,и правой рукой 3! раза в то что у нормальных людей называется лицом!
Хочу заметить,что я ростом 180 см и весом под 90 кг,5 лет занимаюсь качалкой,а он на голову ниже меня и кг на 25 меньше. Видимо пьяную рожу разозлил такой поворот дел,и он попёр с криками убью,схватил и начал душить.Я не стал ждать пока он меня задушит,жахнул ему в грудь с расстояния 10 см (50дж техкрим)!!! И ........НИЧЕГО!
Второй раз!!! Мля тоже самое!!!!!!!!! А ведь сейчас меня задушат!В моём собственном подьезде,пронеслась мысль... стрелять бесполезняк,надо врезать,рукой, в которой макар, и врезал по башке. Только после этого,подонок меня отпустил и с криками "сука не возьмёшь" УБЕЖАЛ!!! Да кстати после второго выстрела выпала обойма,нажал большим пальцем случайно,надо ниже его класть на рукоять. У меня с собой был электрошокер и газбалон шок.Решил,что мак остановит гопа.
Вывод:
1.надо брать ещё осу,не разводить разговоров,сразу стрелять с двух рук,и добавлять стальным макарычем по балде.
2.сразу убегать.
P.S. пункт первый,если догнали или если убежать не получается в силу наличия с собой девушки,детей,бабушек,мам и т.д

#2 System user

System user

    Системный пользователь

  • Пoльзователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12.03.2008 - 05:18

Mason сказал:

Borion сказал:

У меня с собой был электрошокер и газбалон шок.
Приятно знать, что я не один, кто кучу средств с собой носит...


#3 System user

System user

    Системный пользователь

  • Пoльзователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 04.05.2008 - 14:14

Улисс сказал:

Кучу таскать не стоит.  Странно  , что ты не  вырубил его  рукояткой. Из моей  милицейской  практики  правильно поставленный  удар  рукояткой  ПМ  в голову гарантировано  выводит  противника из строя.

Просто вопрос - как ты его  бил?  Вообще правильныйх  хват ПМ  при этом  не в положении для стрельбы  а  за  заднюю часть затворной  рамы-рукояткой  вперед.


#4 Borion

Borion

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 900 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 04.05.2008 - 15:33

Улисс, вы кого спрашиваете-то? Меня? :) Так там же сверху жирным написано, что этот случай был описан на другом сайте. И автор рассказа не я. Видимо, придется об этом прямым текстом написать.

А по поводу хвата позволю себе не согласиться. Придерживаюсь убежденного мнения, что бить пистолетом нужно также, как и при стрельбе, т.е. удерживая его за рукоять и нанося тычковые удары стволом и затвором в лицо. Т.е. фактически использовать его как кастет. А попытка смена хвата оружия чревата тем, что его могут выбить, плюс к тому, направлять оружие на себя, особенно если в нем еще остались патроны, прямое нарушение ТБ. При этом еще, если указательный палец охватывает затвор сквозь спусковую скобу, это дает хорошую возможность противнику его сломать.

#5 System user

System user

    Системный пользователь

  • Пoльзователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 04.05.2008 - 17:01

Улисс сказал:

Если  он бил именно с таким хватом и так как Вы описали  - нет ничего удивительного  что  он не  вырубил нападавшего.
При ударе  описанным мной способе-  в  спусковой  скообе  два  пальца- средний и безымянный.


#6 DIM

DIM

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04.05.2008 - 21:19

странно..зачем он вообще пистолет доставал :canthearyou:


Цитата

ростом 180 см и весом под 90 кг,5 лет занимаюсь качалкой,а он на голову ниже меня и кг на 25 меньше

Отредактировано DIM (04.05.2008 22:19:51)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Copyright © 2018 Оружие самообороны