Страница 1 из 1
Стример для левши
Отправлено 29.07.2010 - 15:41
Первый раз вижу леворукую модель, хоть и смотрел этот ролик раньше, но внимания не обращал. Могу 100% сказать, что в России такие не продаются (официально, во всяком случае). Вижу тут только два варианта: либо это, на самом деле, не Стример, а Zoraki 914, либо пистолет сделан на заказ.
Отправлено 31.07.2010 - 03:59
Касательно леворукости - я тоже левша и могу сказать вот что. На деле предохранитель Стримера всего лишь разобщитель и использовать его особого смысла нет. Кнопка магазина легко нажимается средним пальцем. Единственно, что удобнее было бы иметь на правой стороне пистолета - это затворную задержку. Но при некоторой сноровке это также можно делать средним пальцем, вытягивая его вдоль затвора. Если подумать о практическом применении для самообороны, если вы не собираетесь носить запасной магазин, то вопрос с ЗЗ сам собой отпадает. Если все же собираетесь, то сменить его непосредственно в процессе нападения будет очень сложно даже правше, поэтому я бы особо на это не рассчитывал. Ну а при тренировочных и развлекательных стрельбах магазин можно сменить и спокойно, не торопясь. Единственно, где будет ощущаться недостаток эргономики - это спорт, но Стример по сути своей пистолет не спортивный (хотя при большом желании его и можно использовать для этой цели).
Отправлено 31.07.2010 - 08:10
vadik (31.07.2010 - 00:02) писал:
Если считать версию Schmidta верной, то на этом видео мы просто напросто видим отражение Vanilla в зеркале, но лично я не вижу никакого смысла вести съемку подобным образом...
необязательно вести так съемку. Достаточно потом отразить видео, мало ли видео редакторов? вот только что отразил по горизонтали фото стримера, сразу стал "для левшей". только по надписям видно. А с пистолетом дело видно все таки в повороте отображения. Почему никто про такие не слышал? И нет обозначения в ролике что это модель для левшей и в основном расположение клавиш стандартное.
Отправлено 31.07.2010 - 11:11
При зеркальном отражении кадра то, что было слева станет справа и наоборот. Но нельзя поменять местами то, что находится на фронтальной плоскости и на обратной, потому что на матрицу камеры предмет проецируется именно фронтальной плоскостью и никак иначе. Проще говоря, если я встану к камере лицом, то как зеркально не отображай, спину мою никто не увидит.
Отправлено 31.07.2010 - 13:01
Borion (31.07.2010 - 11:11) писал:
При зеркальном отражении кадра то, что было слева станет справа и наоборот. Но нельзя поменять местами то, что находится на фронтальной плоскости и на обратной, потому что на матрицу камеры предмет проецируется именно фронтальной плоскостью и никак иначе. Проще говоря, если я встану к камере лицом, то как зеркально не отображай, спину мою никто не увидит.
А никто и не спорит! Мне интересно почему это не может быть отражением? Может я явной ерунды не вижу и уперся, вот и хочу понять. Просто общее впечатление сложилось что отражение - 1. часы на правой руке (согласен, не аргумент, к примеру тот же ВВП), 2. кобура под "правой" рукой (тоже не аргумент, но как в анекдоте "неприятный осадок остался"), 3. эмблема на футболке (пусть тоже не ар-мент, но именно "эмблемы" привык видеть у сердца), и надписи на холодильнике упомянутые... А на счет фронтальности тоже не понял. Щя наотражал кучу фото стримеров, кроме надписей ничего не выдает отражения... Кто может наделайте скриншотов ролика и отразите снимки. Уверен все будет выглядеть правдоподобнее оригинала .
Отправлено 31.07.2010 - 13:39
Вот еще стримеры для левшей.
И Гроза тоже бывает для левшей? Вот я и не понял по поводу фронтальности и спины... Ведь пистолет выглядит как для левши? Но ведь не является в действительности таковым.
И Гроза тоже бывает для левшей? Вот я и не понял по поводу фронтальности и спины... Ведь пистолет выглядит как для левши? Но ведь не является в действительности таковым.
Прикрепленные файлы
-
стр2.jpg (395,69К)
Количество загрузок:: 1 -
гроза 04.jpg (94,8К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 31.07.2010 - 17:55
Посмотрите на свой пистолет. Со стороны зз и предохранителя. Ствол направлен влево, курок справа. Покажите пистолет в зеркало, стороной зз и предохранителем. На вас посмотрит тип, смотря на его пистолет с той же стороны, вы увидите что ствол смотрит вправо. Представьте что взяли в руки это отражение. Это будет пистолет с правостороним расположением деталей управления.
Отправлено 31.07.2010 - 18:01
Не пойму вообще о чем спор может быть.
На холодильнике видно слова, написаные справа-налево "холодильник" и "морозильник"
я так предполагаю, т.к. надписи видно нецеликом. Видео отраженное, пистолет тоже. Как и зачем это получилось - вопрос десятый. ИМХО нету стримеров леворуких, нету.
А еще я микроволновок с панелью управления слева не видел. Наверное тоже под левшу
На холодильнике видно слова, написаные справа-налево "холодильник" и "морозильник"
А еще я микроволновок с панелью управления слева не видел. Наверное тоже под левшу
Страница 1 из 1

Вход
Цитата