Цена - 250 рублей, доставка считается отдельно.
Стальные пружины 4.7 сжатия заводского изготовления.
Цена - 200 рублей.
Пружины 4.0 и 4.5 больше не производятся и не планируется, за отпавшей со временем надобностью и спросом.
На фото ниже сравнительная фотография разных пружин, включая 4.7у.

Не заневоленная пружина 4.7 длинее штатной. После заневоливания и нескольких нескольких десятков циклов сжатия-расжатия, пружина принимает расчётные размеры (чуть короче штатной 4.0) и расчётное усилие и сохраняет их в дальнейшем.
ПОРЯДОК ЗАКАЗА (просьба прочесть очень внимательно)
1. Заказы направляются на e-Mail iron-mann@yandex.ru в теме письма строго указывать - "ремешки (пружины)", и ничего больше. Письма со словами про пистолеты и любыми упоминаниями оружия и названий оружия будут сразу удаляться без ответа. Все предварительные вопросы обсуждаются теме, сообщения в ЛС (PM) не читаются и не обрабатываются.
2. Тело письма должно содержать:
1) полные Фамилия Имя Отчество, индекс, полный почтовый адрес. Контактный телефон - по желанию.
2) Название товара количество. Пружины называете "пружина 4.7 кг.", ремешок - как хотите. Если в тексте письма присутствуют слова "пистолет", "оружие", "для Стримера (Streamer)" и вообще любое упоминание оружия в каком угодно виде - удаляю такие письма сразу и без ответа.
3. После приёмки заказа я высылаю расчёт, реквизиты и инструкции по оплате.
4. После оплаты - вы высылаете мне дату, время и точную сумму платежа. Никаких фотографий чеков слать не нужно.
5. После отправки заказов по почте, получателям высылаются трекинг-коды посылок. На вопросы "вы получили деньги?" "когда отправите заказ?" и т.п. я не отвечаю. Посылки отправляются через 1- 3 дня после поступления средств, в дополнительных напоминаниях я не нуждаюсь.